注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(原)封面  

2009-04-08 12:18:40|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孩子在连城书盟写小说,据说都是些神仙鬼怪之类的玄幻东西,所以至今没有去看到过她的大作。好在她不在意我的参与或者评价,但是如果有网上的哪位写手给她发过几句安慰或者鼓励的话,她的高兴劲头远比听到我的表扬来情绪。

后来孩子“友情赞助”,把我的小说《喜福会》拿过去发在了连城书盟,(原)封面 - 阿钵 - 阿钵没人看,口味不同嘛,我倒不失落。但是这个网站还有专门做封面的功能------一篇小说完工了,就可以在这里申请封面,把自己的要求大体说一下,就有美工编辑做这个事情。我的孩子便又伸出“友情之手”,为我的小说申请了一个封面。看了,还不错。

尽管只是2万字的小小说,这样设计一个封面,简直有些“盖棺定论”的意味,感觉还是蛮不错的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017