注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(原)幸福在哪里  

2008-06-30 22:10:00|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

终于能坐下来了。真正有种透支的感觉。

熬夜成了必须,背疼得都快抽成天山童姥了。前天去美容院作了一个叫“气循环”的项目,通上电,据说有打通经络的功效。

回来照样疼。

不怪人家,怪自己。

怎么到了三十多岁了,才一下发现自己原来是劳碌命?贾宝玉唱“玉粒金莼噎满喉”的时候,哪想得到有朝一日“雪夜围破毡”的光景?我年轻时从来没把自己和这些世间俗事联系在一起,以为大把的青春可供挥霍,以为父母永远健旺,以为孩子吹口气就能长大。

从来都是几家欢乐几家愁,一位朋友苦熬数载终得千金,电话里听到笑声都中气十足;一位朋友终于软玉温香抱满怀,发出“老天怎么对我这么好”的慨叹;我就在想,原来幸福没跑多远啊。

还好,他没有走远,我就能追上。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017