注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(原)无题  

2008-03-25 23:07:28|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又没了方向感。就像一支河流在峡谷的夹击下奔腾向前,没了约束,反而一下子散漫起来。我就怕这样。周期性抑郁又开始发作了,就连上翡翠论坛都没有以前的热情了。

 

昨天是爸爸百天忌日。时间过得真快。一百天了一次都没梦到过他,我心内自惭。无法表述的一种心情。

已经是春天了,坟地里麦苗已经泛出嫩绿,天空那么清蓝,风刮得很张扬,把一张张烧成灰烬的冥纸卷向不可知的方向,好像看见爸爸真收到那一笔笔巨款一样,估计他数得很认真。

我女儿对我说,所谓日有所思,也有所梦,纯粹是胡扯。可是我还是想,爸爸,好歹托个梦给我,哪怕不说一句话。

 儿女本是宿债,欠债、还债,有债方来,我是我爸爸什么债啊? 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017