注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(原)也许  

2008-01-31 22:46:27|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   也需要停写一阵子啦。年关年关,是关也要过。

   每天加班,好像要赚多少年终奖似的。唉,这年头,赔着也要干活哪。怪不得亦舒写那么多白领女人的共同心声都是找个金龟婿养起自己来,不必像个冲锋队员一样天天打拼。

  今天领导对我说:不要计较眼前的经济利益,要眼光长远点,不要鼠目寸光。

  可怜我就只能看见眼前难过。

 加班吧。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017