注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(原)睡不着觉  

2007-04-25 03:34:09|  分类: 随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我很喜欢看《真情年代》,一部有关青春友情的电视剧。

   我喜欢范小洁无辜的水汪汪的眼睛,这样一个女子,天生就是尤物,但也是玩物。男人对玩物有时也会产生不舍的感情,但是这种感情不能见光。一个舞台上的精灵,也许不应该走进生活中来,当光环褪去,她看上去那么无依。这种无依会激起男人的呵护之情,可是日子需要的双方的扶持,不是一味的倾斜。当赵鹏辉把范小洁收纳在自己身边的时候,他才发现如果这种拥有一直是男人永不曝光的渴望的话,那该更加充满诱惑和向往。

 

    我也喜欢何莹,她更像一个真实的女人,生命力顽强而坚韧。看她头缠着四方围巾,从医院刚刚产子回来的样子,想起我小的时候,每每有年轻的媳妇缠着头巾,衣着臃肿的回家,就知道这家添丁进口了。久违的年代。

 

   其实也很喜欢郝解放,骨子里认真而表面不羁,这样的男人没有几个女人甘愿托付终身。性格决定命运吧。友谊是一辈子的事,而爱情一瞬间就会毁灭一切。虽然爱情美丽,但绚烂如烟花,破坏力却吃惊的长久。

 

   赵鹏辉是个强势的男人,所以赢得剧中仅有两个主要女角色的喜爱,不奇怪。我倒觉得李和平更耐人捉摸一些,他的隐忍符合极了他的身份,小有权术的公务员。当他终于爆发地骂出来,是针对他一心想定居国外的妻子郝静,这种对比很有冲击力。

   剧中很多巧合设置的有些的拙劣,但瑕不掩瑜。其实我也可以做个这样的很好的编剧,呵呵。

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017