注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(原)我爱电影  

2007-04-16 01:10:31|  分类: 看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    我已经手痒难忍,就像白展堂,看到殷十娘的珠宝,就难活:“我这贼不听话的手啊。”

   尽管睡眠依旧不好,但是精神总是不倒。自己都要佩服自己了呵。近期工作很努力也很上心,更关键是很有心得。这种收获无与伦比。

    星期六,日总算看了看电视,刚好看了《律政俏佳人》,我就奇怪类似这样的片子怎么就能又赚钞票又赚口碑?主演还是奥斯卡影后呢,长得不怎么好看。扬眉,瞪眼,扭腰,招牌动作,大概美国男人就这口味吧。

    第十频道刚好介绍帕西诺,演《闻香识女人》中盲眼中校的那个意大利人。当我年轻的时候,就被这部片子迷得神魂颠倒。阿尔·帕西诺直接影响了我对男人的品位。TMD!原谅我,忍不住后悔啊。

     男人和女人就是这样不平等,当一个男人青春逝去的时候,他还可以翻出一张叫做阅历沧桑的底牌,引无数女孩子竞折腰。而一个韶华不再的女人无论曾经多么辉煌,这会儿也只能演个奶妈了,还想当主角?梦吧。所以埋点黄金丝,注射点肉毒杆菌算什么呀,为生活,崇高点就是为艺术。五十岁以上的女人估计说起刘晓庆都咬牙切齿,恨不得撕了这个蹄子娇嫩的脸!还看了介绍章子怡的《人物》,漂亮啊。年轻又聪明,货真价实的美丽,能不所向披靡?

    还碰巧看上易中天和崔永元说事,一般。嘉宾和主持人气场不投。以我的经验,嘉宾聪明是必要的,然而聪明到不听指挥就是主持人的败笔了。

    还看了什么?十频道的《走进科学》,我看该改版了。千篇一律的惊悚玄疑,观众该厌倦了。

    当观众真好,躺着坐着还指手画脚,哪个频道能坚持半小时不换台,这个频道大概就象受了宠幸一样激动万分了吧?这年头,不好混哪。

   我要减肥,锻炼,重头收拾旧皮囊,向前冲!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017