注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(原创)但是的用法  

2006-09-04 00:20:36|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     懒怠。需要给自己找理由吗?

诸事缠身,结果就是“以静制动”-------索性什么事都不做。

网易博客大变动,影响到我。如同搬家,总有舍不得而又不得不丢弃的东西。刚刚积攒的一点人气,好像冬天里的火苗,来之不易,但是很可能就要丢了。郁闷!

在网络的世界里。我几近白痴。找不到回家的路,不知道家的坐标是不是永远稳固。但是,希望你们能找到我。

女儿昨天写了一篇日记,结尾写道:

大家都清楚,我们都恨日本,但是,日本是动画帝国,他们靠动画征服各国小孩子的心,但是我们能因为动画而原谅他们吗?

我想套用一下:网易博客的新页面比以前好看了许多,但是,我能因此原谅它给我造成的不便么?

   这是我的新地址:http://blog.163.com/yinuozhao/blog/

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017