注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(原创)你是我的什么债?  

2006-07-16 23:42:18|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午400是女儿下英语课的时间,自己坐公车回家,加上她吊儿郎当的一贯作风,半个小时足回来了。可是已经五点半了,仍不见她的踪影。打了一圈电话无果之后,我准备出去找她。

  真要为一个母亲的直觉感到自豪呀,我一头扎进那家嘉贝婴幼儿用品商场,她果然在----不过是在经理室。

  一个笛莎娃娃被她弄坏了,没有大人陪着,损失谁来出?自然要把她留下。一个小时的审问都没套出实话来。难怪道我一进去,那位经理模样的人便赞叹:孩子挺勇敢的。敢情!

   商场还挺人道,打了7折,让我把这个娃娃抱回了家。我说呢,刚才下楼前,赶紧往钱包里塞了点钱,原来在这里用上了。又一次佩服了自己一把。

   回来我声色俱厉让她写篇悔改日记。她写道:可叹天下父母心啊,可是又有哪一个父母在教训、打骂儿女时,会想到自己小时候犯的错误呢?

    态度恶劣,撕了重写!她一副“人不知而不愠”的样子,慢吞吞走了。

   介倒霉孩子,我是欠了什么债啊?

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017