注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(原创)武林外传哎呀呀  

2006-06-06 00:10:35|  分类: 看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很是懒怠了几天,全怪《武林外传》。

   每天在QQ直播上长篇累牍地看这部连续剧,看过的全当温习,没看过的好象占了个大便宜,还没有广告骚扰,怎一个爽字了得!

   我这年纪和佟湘玉有得一拼,对她便格外有好感。包括她的大眼泡,陕西话,都有一种别致风情。佟湘玉脸上可圈可点的就是一口白牙,或笑或颦,自有一种迷人所在。其实有多少女人,都有这样一个梦想:开一爿自己的小店,不见得要生意火爆,但在人来人往中体味到尘世的实在。这种幸福感比依靠一个男人没有保质期的臂膀确切得多,也真实得多。

   爱钱,是这样的女人的一个重要指标。花花世界诱惑太大,没有真金白银寸步难行,她们体味过生计艰难,她们渴望有钱有闲的生活,遇上邢捕头这样的主顾,自然少不了一点点色诱,然又是浅尝辄止的,她们终还是理智的。

   机智,是这样的女人的风向标。她不说小郭姑娘那样没头没脑的话,她有果断,敢担当。侠义气在这样的女人身上其实更写实一些。看过张曼玉版金镶玉式的老板娘,眼前这个充满人间烟火气的佟湘玉更有一种触手可及的真实感。

   当然免不了一点点小愚蠢,不愚蠢的女人不可爱的哦。无论是她说我的神呀我真后悔都让人看到这是多么真实的一个女人。给老白穿穿小鞋,那是情理之中;克扣一点工钱,那是制度化操作。她找什么理由不用管你信不信,多自在。

   突然间对这个女人一点不苛求了,对镜头一时没有掩盖住的皱纹也宽大地忽略了----我的神呀,这还是我吗?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017