注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(转)工作N年之后的十三种痛!  

2006-05-19 16:14:04|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
> 1、很快你就会发现几千元的工资不算什么。
> 2、很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的。
> 3、很快你就会发现自己有点小钱但不幸福。
> 4、很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故。
> 5 、很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的了。
> 6、很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。
> 7、你会不断地觉醒,不断地继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者再读书,或者不再创业。
> 8、你会偶尔去同学录看看,但你已经不想再说话了。
> 9、你会偶尔想起自己以前最好的朋友,然后给他/她打个无聊的电话。
> 10 、你会偶尔给自己的初恋情人打个电话,然后你发现自己老了。
> 11、你甚至会发现自己现在成熟得可怕,一件很复杂的事情,你一眼就看穿了,而你的依据是你对黑暗的了解。
> 12 、你想幸福就要自己花一生的时间去先痛苦。
> 13、当你工作后发现你喜欢摇滚乐的时候,证明你还在挣扎,当你工作后发现自己喜欢忧郁的轻音乐时,你就快完蛋了!
>
> 呵呵,是不是有同感呢?
>
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017