注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿钵

格物致知

 
 
 

日志

 
 

(原)世界上那个最勇敢的捣蛋鬼去了  

2006-12-30 21:45:01|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨达姆死了,新华网及时发了快讯,简单一句。媒体多发达的时代啊,不多久时间,人们便都知道了,萨达姆这个名字对于现今中国大众来说,相当于上世纪670年代的诺罗敦·西哈努克亲王,80年代的齐奥塞斯库,90年代的阿拉法特,风流总被雨打风吹去,都走了。总算还有萨达姆,普罗大众都耳熟能详。中国民众对于国际形势向来关注,无论是豪门宅第还是市井乡间都有指点江山的热心人。可是舞台上的“角儿”是越来越少,剩了个穷途末路的萨达姆,可也算是铁杆龙套了,还给人一点念想不是?

如今他也陪不下去了。

有同事在浏览新闻时,看到这一条,不禁轻轻叹了一声,不知道是惋惜还是其他。就象一个班级里,最敢和出身好,学习好关键身体还好的“大佬”叫板的那个瘦小的乡下小子突然退学了,同学们连看热闹的机会都没有了。尽管每次打架时,大家迫于大佬的声威,经常会拉拉偏架,声讨战败者几句。

终于没人唱反调了,全球同此凉热了,敢问高手寂寞不寂寞啊?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017